Algumas das regionais já têm o ganhador revelado. Os eventos são um sucesso, reunindo empreendedores que compartilham do objetivo de oferecer um pão francês gostoso e fresco para os consumidores.
Confira os ganhadores regionais:
Regional Irecê: Panificadora Santana, de Irecê
Regional Senhor do Bonfim: Padaria Cantinho do Pão, de Várzea do Poço
Regional Feira de Santana: Gomes Delicatessen, de Feira de Santana
Regional Juazeiro: Panificadora Verde Rio, de Juazeiro
Região Sudoeste: Pão Delícia, de Brumado
Regional Teixeira de Freitas: Mais Delícia Padaria e Confeitaria, de Porto Seguro
Regional Barreiras: Divino, de Barreiras
Regional Santo Antônio de Jesus: Panificadora Ki Pão, de Cruz das Almas
Regional Ilhéus: Padaria Primus, de Itabuna
Cada uma das padarias campeãs regionais foi premiada com troféu e certificado, R$1.000 em vale compras de produtos Adinor, 10 sacas de farinha de 25kg Bunge e 1 gratuidade para participação no Empretec para o panificador. Além disso, o padeiro também foi premiado com dólmã personalizada e R$300,00 em cartão presente, além de levar para casa também troféu e certificado.
Lembrando que a grande final estadual acontece dia 27 de novembro, em Salvador.
Execução:
Apoio:
Realização:
Realização:
Apoio:
Execução: